Navigation Psychomeda.de
Das Psychologie-Portal

Foto für den Eintrag in das Psychomeda Therapeutenverzeichnis

Sie können Ihrem Eintrag in das Psychomeda Therapeutenverzeichnis ein Foto hinzufügen. Dies kann entweder ein Portrait-Foto sein oder ein Foto Ihrer Praxisräume. Damit Ihr Eintrag auch auf mobilen Endgeräten angezeigt werden kann, darf das Foto eine bestimme Größe nicht überschreiten (max. 50KB bei einer maximalen Breite von 200px). Außerdem darf der Datei-Name nur Buchstaben und Zahlen enthalten, keine Sonderzeichen oder Leerzeichen. Wir empfehlen ein hochformatiges Foto!

Wie groß darf das Foto für den Profil-Eintrag sein?

Um die Ladegeschwindigkeit der Seite nicht negativ zu beeinflussen, darf das Foto für den Profil-Eintrag eine bestimmte Größe (50KB) nicht überschreiten. Außerdem empfehlen wir ein hochformatiges Foto mit einer maximalen Breite von 200 Pixeln.

So verkleinern Sie Ihr Foto für den Profil-Eintrag:

1. Öffnen Sie das Bild mit dem kostenlosen Windows-Programm Paint (Rechtsklick > Öffnen mit > Paint).

2. Wählen Sie im Menü Bild > Strecken / Zerren.

3. Geben Sie eine neue horizontale und vertikale Größe an, z.B. 20%.

4. Überprüfen Sie unter Bild > Attribute die neue Breite in Pixeln.

5. Wiederholen Sie den Vorgang so lange, bis die maximale Breite von 200 Pixeln erreicht ist.

6. Speichern Sie das Bild als jpg-Datei. Achten Sie darauf, dass der Datei-Name nur Buchstaben und Zahlen enthält und keine Sonderzeichen oder Leerzeichen.

Online-Beratung

Auf Psychomeda beantworten Psychologen und Therapeuten Ihre Fragen unentgeltlich. Jetzt online Ihre Frage stellen...

Therapeuten

Zuletzt aufgerufene Therapeuten-Seiten. Therapeut, Coach, Berater? Eintragen...

Beliebt auf Psychomeda

TwitterSocial Feed

Folgen Sie uns auf Twitter

Qualität

Psychomeda ist ein unabhängiges psychologisches Informations- und Beratungsportal von Psychologen und Therapeuten. Wir informieren evidenzbasiert und auf wissenschaftlicher Grundlage. Weiter